Сайт Заводоуковск Онлайн Вторник, 17 Июля
08:44
Ветер1.22 м/с
Влажность0 %
Давление799 mm
Забыли?
Главная | Форумы | Рынок недвижимости | Консультации по покупке и продаже недвижимости в г. Тюмень

Консультации по покупке и продаже недвижимости в г. Тюмень

Уверенность в покупке недвижимости
Посетитель
Медведев Роман
Сообщений: 3
1238 дней назад
-Крупная риэлторская компания. 10 лет на рынке недвижимости (наша гражданская ответственность застрахована на 10млн.р)
-Бесплатные консультации по недвижимости в г.Тюмень. ( вторичный рынок жилья, новостройки, земля, Загородная недвижимость.)
-Экскурсии по новостройкам.( работаем только с проверенными застройщиками).
-Бесплатные услуги ипотечных брокеров для наших клиентов (работаем с 25 банками).
-Полное юридическое сопровождение сделки. ( тчательная проверка всех документов при купли-продажи недвижимости).
-Приобретение новостроек без комиссий. (Все расходы компании оплачивает за вас застройщик.)
-Встреча в городе и помощь в размещении.
Ваш персональный риэлтор в г.Тюмень
Медведев Роман Владимирович тел. 8 (3452) 60-10-20
электронная почта: 79292675533@yandex.ru
Посетитель
Медведев Роман
Сообщений: 3
1238 дней назад
Цены на жилье: рост или снижение?
По данным аналитиков из ЗАО «Ассоциация АЛКО», к 2017 году планируется увеличение ввода объемов жилья до 28,7 квадратных метров на человека. При этом при падающих доходах тюменцы, скорее всего, будут не готовы покупать жилье. «Это приведет к снижению среднерыночной цены в 2015-2016 годах», – заявила начальник информационно-аналитического отдела ЗАО «Ассоциация АЛКО» Юлия Василюк.
Уже сегодня вторичный рынок недвижимости понемногу движется в сторону снижения цен. Например, за последний квартал предложение «вторички» сократилось на 10 процентов в сегменте квартир и до пяти процентов на пансионаты.
А вот первичный рынок пока стоит на месте. Но в условиях нестабильной экономики некоторые застройщики уже начали повышать цены. Так, по наблюдениям аналитиков, увеличение цены за год составило до шести процентов.
«На рынке новостроек средняя стоимость однокомнатных квартир сегодня составляет 59,9 тысячи рублей за квадратный метр, двухкомнатных – 56,8 тысячи, трехкомнатных – 56,3 тысячи», – рассказала Юлия Василюк.
Однако, по мнению председателя совета директоров ГК «Адвекс» Сергея Сухарева, стоимость тюменских квартир будет только расти. «В Москве, где «долларовый рынок», цены на недвижимость падают, – объяснил он свою позицию. – Но мы живем в рублевой зоне, у нас все будет только расти, ведь растут цены на материалы и инфляция. Соответственно, будет коррекция цен, и на рынке эконом-жилья они вряд ли будут снижаться. Так, некоторые застройщики уже немного повысили цены, другие продолжают продавать по цене 2014 года. Это говорит о том, что цены будут подниматься».
Такой же позиции придерживается коммерческий директор ОАО «ТДСК» Лариса Новикова. «Падение стоимости жилья невозможно и экономически невыгодно, ведь возрастает стоимость ГСМ, электроэнергии, стройматериалов, – сказала она. – Крупные строительные компании, к тому же, продолжают модернизацию своих производств».
Посетитель
Медведев Роман
Сообщений: 3
1238 дней назад
важно понимать, что приобретение недвижимости – это не покупка с целью проживания, а инвестиции с целью сохранения или зарабатывания денег. «Я рекомендую идти в аналитический отдел агентства недвижимости или в аналитическую компанию, где есть динамика изменений стоимости в разный период и в разных районах города. Она меняется по-разному, и заработать можно разное количество денег. Смотреть можно цены и на первичке, и на вторичке. Важно наблюдать и за рынком аренды. Сопоставление всех трех сегментов даст ответ на вопрос – куда вкладывать деньги. Можно вложиться в пансионат на Олимпийской, купив его по самой привлекательной цене, а потом получать с него минимальные доходы от аренды, пока он окончательно не обесценится, поскольку дом уже старый. Но это получится неудачная инвестиция. Поэтому в случае, если есть деньги и есть потребность их сохранить, лучше проанализировать ситуацию»
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии обратной гиперссылки

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Все права защищены © Заводоуковск Он-Лайн, 2013—2016