Сайт Заводоуковск Онлайн Понедельник, 19 Ноября
20:58
Забыли?
Главная | Форумы | Детский клуб | Маленькая модель Айра Браун и ее добрая мама.

Маленькая модель Айра Браун и ее добрая мама.

Посетитель
anastasiiamura
Сообщений: 1
Заводоуковск
1201 день назад
несмотря на недовольства общественности, имеют детские конкурсы красоты. Многие мамы хотят, чтобы их дочки стали моделями. Айра Браун работает моделью с раннего детства. Мама приучает ее к косметике и с раннего возраста осветляет ей волосы. Старается сделать ее женственной и элегантной.
Окружающие часто называют Айру Браун девочкой, лишенной детства, но при этом не понимают, что у нее детство одно из лучших и даже неординарное. Обычно девочкам запрещают краситься, а уж осветлять волосы далеко не каждая мама разрешит. А тут, к счастью девочки, мама сама ее приучает к косметике и даже осветляет ей волосы. Любому ребенку это понравится. Сцена и выступления у Айры Браун любимое занятие. То, что она похожа на взрослую женщину, тоже нет ничего плохого. Каждая девочка хочет внешне походить на взрослую даму, и очень хорошо, что ее мама дала ей такой шанс.
Многим очень не нравится такое воспитание. Недовольные пускаются во все тяжкие. Обзывают бранными словами саму маленькую модель. Дошли до того, что призывают к расправе над мамой Айры Браун и над теми, кто придерживается подобных взглядов. Как мерзко на это смотреть. Если уж подобное воспитание далеко не все разделяют, то и самим не надо опускать ниже плинтуса. Надо держать себя в рамках.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии обратной гиперссылки

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Все права защищены © Заводоуковск Он-Лайн, 2013—2016