Что вы хотите найти ?

Продажа гранита и изделий из гранита

10-06-2020 03:00

«ПСФ Контракт» - активно развивающееся предприятие на рынке камнеобрабатывающей промышленности. Основная наша продукция это - брусчатка гранитная, гранитная плитка, памятники, камень бордюрный. Типы поверхностей, которые мы предлагаем своим клиентам: полнопиленая, термообработанная, полированная.

Все работы проводятся на современном высокотехнологическом оборудовании немецкого и французского производства: «Spielvogel» и «Thibaut».

Наличие устоявшихся связей с производителями каменных блоков в России, Украине и Китае дает нам возможность работать с клиентами по высоким стандартам. Наработанная сырьевая база – высококачественные блоки всех категорий основных украинских месторождений гранитов, габбро и лабрадоритов стран СНГ. Заказчик получает продукцию на предприятии, при этом учитываются все пожелания относительно стандарта, качества и других параметров продукции.

Продажа гранита и изделий из гранита

Мы предлагаем своим клиентам качественную продукцию из гранита по выгодной цене. Вы можете купить у нас как бордюр и брусчатку для мощения дорожек, так и различные заготовки. Мы не ограничиваем свой ассортимент, который представлен в разделе изделия из гранита. Вы можете заказать у нас любое гранитное изделие, будь то нестандартная плита, колона, столешница или гранитный подоконник. Готовые изделия из гранита или гранит купить можно со склада в Калуге и Москве.